Notre équipe

La réussite est l'alchimie d'une bonne équipe

 

Guillaume Nouven

Chef Pâtissier


Responsable de la production pâtisserie-chocolaterie-glacerie et confiserie de l'entreprise .

Je détiens plusieurs diplômes, un C.A.P., un B.E.P. et B.A.C. Pro en métier de l'hôtellerie Restauration ainsi qu'un C.A.P. et Brevet de Maîtrise Pâtissier-chocolatier-glacier-confiseur-traiteur .



Fatima ( pâtissière)

Fatima à fait sa formation chez nous en 2011, obtenue son C.A.P. de pâtisserie est partie faire une expérience en restaurant .

Travaille chez nous depuis 2012 .

Fatima occupe le poste pâtisserie, cuisson et petits gateaux puis gère les achats et approvisionnements .

Julien (pâtissier-chocolatier)

Julien à obtenue son B.E.P. au lycée professionnel de Lautréamont à Tarbes en 2006 puis à rejoint notre équipe après avoir effectuer des stages chez nous .

Après une coupure de deux ans pour découvrir d'autres horizons c'est avec plaisir qu'il rejoint à nouveau notre équipe en 2017, nous faisant partager ses acquis professionnels .

Toujours sourire au lèvres, dynamisme, joie résume bien celui que l'on appelle tous JUJU .

Julien occupe le poste de pâtissier, pâte à choux, mille feuille et est responsable de la partie chocolaterie de l'entreprise .


Hisham (pâtissier)


Hisham à été formé intra-entreprise, vendeur en parfumerie depuis de nombreuse année en Espagne, il à rejoint l'équipe à son retour en france . Après une formation avec notre équipe, il assimile très vite son poste .

La force tranquille résume hisham, toujours volontaire et discret .

Hisham occupe le poste de pâtissier, partie traiteur, poste des pâtes et fonçage .

Franck ( Tourier )


Francky à obtenue son C.A.P. de boulanger avec Mr Mendez dans en premier temps en 1996 puis à fait un autre apprentissage en pâtisserie au C.F.A. d'Auch ou il à obtenue son C.A.P. de pâtissier en 1999 .

Il est aujourd'hui responsable de la fabrication viennoiserie et du fameux Pastis Gascon dont il à le savoir faire .